Оценка: 10

Ксения-Жлобин

Ксения-Жлобин

31 авг 2015 16:48

Отзыв на компанию

Плюсы: Качественный товар, честные расчеты, пунктуальность, возможность посмотреть заказанный товар, отсрочка в расчетах для постоянных покупателей.

Работаем с товарами секонд-хэнд начали весной 2015 года. Одним из первых поставщиков для нас стало ООО "Планета Позитива". Нашли о них информацию в интернете. Нас интересовала одежда для всей семьи (мужской, женский и детский секонд). Понравилось все: от первого звонка в данную компанию, общения с менеджером и руководителем предприятия - до организации поставки, оформления документов, отгрузки. Мы сделали частичную предоплату, и часть товара взяли с отсрочкой. Товар покупателям очень понравился, за первые две недели почти половина товара была продана. Следующую поставку для нас тоже сделали четко и аккуратно. Мы довольны результатами работы и сотрудничества с ООО "Планета Позитива".

катя

катя

24 май 2015 17:08

Отзыв на компанию

Плюсы: все понравилось

как можно посмореть что есть в наличии


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".