olja

olja

21 июл 2015 00:18

Отзыв на компанию

Очень доволен работай проведенной в центре с моим ребенком. Не было почти всех возможных звуков: л,с,ш,ч,р. Процесс шел медленно, но наш логопед Марина Демосюк (из центра по адресу ул. Кунцевщина, 15) не сдавалась. Марина всегда была спокойной и терпеливой, поэтому ребенок бежал на занятия. В итого все буквы на «своих местах». Работа администратора порадовала: все вопросы решались оперативно и в нашу пользу. Ставлю всему центру крепкую пятерку. Всем рекомендую! Большое спасибо!

галина

галина

18 мар 2015 13:43

Отзыв на компанию

Мы посещали логопеда этого центра по адресу: Кунцевщина, 15
Занимался сын у Оксаны Дмитриевны 4 месяца. Довольна наша семья и результатом и отношением логопеда. Очень замечательная, умная и добрая тетя Оксана! Работу выполняет добросовестно , к ребенком они нашли взаимопонимание ! Спасибо ей большое за помощь Владу, желаем тете Оксане только побед в работе!!!!!

Екатерина

Екатерина

08 мар 2015 00:19

Отзыв на компанию

Спасибо Надежде за работу! Я счастлива, что мы попали именно к ней! Занимаемся давно, результат виден, можно сказать, после каждого занятия! Всем советую!

Наталья

Наталья

17 фев 2015 23:43

Отзыв на компанию

Занимались в центре на Каменной горке Остались очень довольны. За 4 месяца нам поставили все звуки, а их было много (6-8, точно уже не скажу). Потом только дома закрепляли. Доча тяжело привыкает к новым людям, часто просто молчит, если знает, что у неё не получится сказать правильно. Спасибо нашей Тёте Оксане, которая смогла увлечь Карину так, что она даже не сразу поняла, что это занятия по исправлению речи). Спасибо центру и удачи Вам!

Надежда

Надежда

17 фев 2015 16:58

Отзыв на компанию

Хочу поблагодарить центр "Я говорю" за отличную работу, за профессиональных логопедов. Занимались в центре на Каменной горке у Анастасии М. Этот логопед нашла подход к моему ребенку, заинтересевала его, хотя не каждый это может. Ребенок с большим удовольствием шел на занятие. Очень довольны результатами. Приемлемые цены. Успехов Вам! Всем рекомендую!!!

Елена

Елена

04 июн 2014 19:49

Отзыв на компанию

Хочу очень сильно поблагодарить этот центр за прекрасное обслуживание и профессионального логопеда! Все очень отзывчивые и приветливые!
Мы ходили в центр недолго, и уже занятия закончены, все звуки поставлены и, как сказал логопед, автоматизированы. В центре мне понравилось абсолютно все! очень отзывчивая администратор работает, если мы болели, на следующую неделю звонили и спрашивали у нас, поправились или нет и придем ли мы на занятия. Девушка (Катя вроде бы) очень отзывчивая, несколько раз просили ее перенести занятие на попозже и она всегда шла нам навстречу.
Занималась с нами логопед Алина, а на консультации были у Ирины. Ирина улетела на стажировку в Израиль(!!!) и нас поставили к Алине. Сначала я испугалась, что она очень молодая, но потом все сомнения рассеялись). Она такая строгая иногда была, но это как раз то, что нужно на занятии)) Ребенок ни разу еще не отказался идти на занятие)) Я боялась, что мальчик не пойдет на контакт, замкнется и все проплаченные занятия пойдут на то,чтобы его успокаивать. Однако она нашла подход к ребенку, заинтересовала его. Буквально 2 месяца и проблем у нас больше не было))))) А на последнем занятии нам нужна была справочка в садик, так девушки мне его написали без лишних волокит)
Тут прочитала отзывы недовольных родителей, которые возмущаются по поводу того, что не за одно занятие ставят звуки. Все зависит только от того, занимаются с ним дома или нет! Мы с ребенком когда шли домой или по магазину постоянно повторяли слова и названия всего вокруг, что видели. Это, конечно, не так удобно, как дать ребенку планшет или телефон, зато ребенок научится говорить! Мамочки, занимайтесь сами дома с детками, иначе это большие деньги на ветер!
Спасибо большое центру, всем рекомендую!

Аня

Аня

10 фев 2013 20:10

Отзыв на компанию

Ой, зашла сюда поблагодарить центр и именно Олю за отличную работу, а тут такое.. Кстати, 20 баксов берут только логопеды с Сухой и это обдираловка. Даже самые классные специалисты, работающие с тяжелыми детками берут в 2 раза меньше за 1 час работы. Поверьте. У моего ребенка моторная аллалия и аутизм. За такой букет немногие хотят браться, а в центре Я говорю мы получили такие результаты.. просто мамино счастье )) И ребенок на занятия бегом бежит и перед дверью пританцовывает ). Так что успехов в работе и низкий поклон Оле!

Информационная поддержка "Я говорю М"

Информационная поддержка "Я говорю М"

06 фев 2013 16:17

Отзыв на компанию

Большинство наших специалистов, в частности логопед, приезжавший к Вам домой, получают право проведения логомассажа в Москве, более того, она имеет еще и сертификат массажиста. Зондовый логопедический массаж считаем менее эффективным, плюс он требует дополнительных затрат со стороны родителей (один комплект зондов для одного курса массажа стоит более 50 у.е., у нас в стране его купить сложно, необходимо привозить под заказ).

Говорить о бесполезности массажа может только человек, который ни разу не пользовался услугами массажиста. Органы артикуляции - это те же мышцы. Для поднятия или снижения тонуса лучшего средства, чем массаж, не найти. Что же касается нашего логопеда, которая у Вас была, это Ваше субъективное мнение.

Абсолютное большинство наших клиентов довольны её работой, даже на этом сайте есть много положительных отзывов про нее. В любом случае, самое главное - это здоровье Вашей дочери. Удачи Вам!

Евгения

Евгения

05 фев 2013 19:09

Отзыв на компанию

Хотели пройти курс логопедического массажа, но после первого раза отказалась. Сразу еще сомневалась, но проконсультировалась еще со специалистами, где мне открыли глаза. Во-первых мне не понравилось, естественно, что педагог (Ольга девушку зовут) толком не познакомившись с ребенком, начала делать массаж. Т. е. никакой подготовки, сразу пришла и стала делать. Может, она думала, что ее ребенок вспомнит (ребенок был на консультации пару недель назад)? А может она спешила куда? Не знаю. Такое было впечатление, что она как-будто бы вчера у нас была, пришла сегодня и сразу стала делать массаж. Ребенок испугался в итоге, сильно плакал, его колотило прямо! А девушка хладнокровно, не обращая внимание, что ребенок разрывается, продолжал делать. Во-вторых, я подумала, что за 10-15 мин. такой работы 160 тыс. - это как-то слишком. Я поговорила с одним логопедом (по рекомендации), и она сказала, что за такие же деньги она проводит занятие минут 40, в том числе используя массаж (причем не ручной, как нам делали, а со шпателями - люди обучаются ему в Москве за 400 у. е.). Потом я поехала в поликлинику, проконсультировалась у логопеда. А она мне вообще сказала, что логопедический массаж должен применяться в качестве элемента на занятиях. А отдельно - толку от него мало, это просто развод для родителей. Она сказала, что я сама Вас могу обучить ручному, и Вы сможете сделать также.

Оценка: 10

Юлия

Юлия

06 июн 2012 00:10

Отзыв

Мы ходим на индивидуальные занятия к Ольге уже второй раз. Первый раз были в 2.5 годика, теперь в 3. Нам очень нравится и центр и,конечно,наш преподаватель. Она умеет найти подход к каждому ребеночку,заинтересовать,увлечь, мотивировать. Я присутствую практически на всех наших занятиях, учусь как правильно заниматься с малышом. Я видела работу и других преподавателей этого центра, все показались мне компетентными и очень доброжелательными. Всем рекомендую этот центр, так как здесь работают отличные специалисты, которые знают свое дело и любят своих маленьких учеников))))

Анна

Анна

30 апр 2012 07:58

Отзыв

Плюсы: Умение найти подход к ребенку. Благожелательное отношение. Ну и, конечно, заметные результаты у ребенка!

Минусы: Не хватает их филиала на пл.Бонгалор ))

А мы именно сдесь и нашли отличных логопедов)) Думаю, что у некоторых мам был опыт работы с логопедами в других центрах, если они могут отзываться о "Я говорю". Тогда непонятно почему они ушли из "хороших" центров.. Здесь все просто супер. работают с детками с особенностями развития, а это много о чем говорит. Не боятся давать рекомендации обратиться к другим специалистам. Мы знакомы уже очень давно и никаких вопросов. А о присутсвии на занятиях - все просто )) Я была очень активной мамой и постоянно пыталась помочь специалистам, что очень мешало. Но это я только теперь понимаю. А сейчас я могу находиться на занятих где угодно и сколько угодно))
Успехов в работе мои любимые специалисты!

Оценка: 9

Тамара

Тамара

26 мар 2012 20:05

Отзыв

Спасибо преподавателю Ольге. Сын с удовольствием ходит на занятия, которые проходят "на одном дыхании". Преподаватель мало того, что профессионал своего дела, так еще и подход к любому ребенку может найти, что немаловажно. Где надо похвалит, где надо мотивирует. За месяц занятий мы видим реальный результат. Посещали также логопедический массаж у Ольги, тоже остались довольны. Всем знакомым рекомендую.

"Я говорю"

"Я говорю"

26 мар 2012 19:50

Отзыв

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что Вас расстроила рекомендация нашего логопеда обратиться дополнительно ещё и к другим специалистам, в том числе дефектологу и психоневрологу. Но Вы образованный и граммотный человек, поэтому должны понимать, что эта практика широко распространена для того, чтобы в раннем возрасте диагностировать малейшие нарушения у ребёнка и максимально быстро скорректировать их.
Что же касается времени консультации. Поскольку запись на консультацию осуществляется на несколько дней вперёд, а время одной консультации - 40 минут, без Вашей предварительной просьбы наш логопед не смог уделить Вашей девочке дополнительное время, так как это нарушило бы договорённость со следующими клиентами.

Оценка: 3

Елена

Елена

24 мар 2012 15:33

Отзыв

Плюсы: доступная цена

Минусы: Отсутствие индивидуального подхода

Моей дочке 3 года, говорит много, но звуки заменяет так, что догадаться не всегда просто. Тем не менее, такие фразы, как "Мама, пойдем на улицу", "Я не буду это кушать", "Открой поскорее", вежливые слова, внятный счет до 10 и т.п. говорит понятно. С логопедом не пошла на контакт, отмалчивалась, если и говорила, то тихо и т.п. Логопед в довольно категоричной форме выразила, что это ненормально для такого возраста. Из рекомендаций - обратиться к другим специалистам, в т.ч. психоневрологу и дефектологу. Когда я пыталась уточнить, что именно она считает необходимым исправить с помощью дефектолога, внятно прокомментировать не смогла. Забавно, но моя свекровь как раз дефектолог, опытный и хороший, и она не видит никаких вопросов с мелкой моторикой. Те же вещи, которые меня волновали: всегда ли верно соблюдает ритмику более сложных фраз, нормально ли отсутствие шипящих и "р", достаточно ли произносить в этом возрасте такие довольно простые фразы, логопед прокомментировать не смогла, т.к. "у ребенка нет фразовой речи". Тональность беседы руководителя гораздо адекватнее. Тем не менее, не понимаю такого подхода: если родитель сразу предупреждает, что в первые 20 минут дитя не пойдет на контакт, т.к. не в настроении, предложите более длинный курс общения, по большей цене, в удобное всем время и т.п. Возможно, центр не настроен на работу с такими маленькими детьми, но заявляют нижний возраст 2,5. К сожалению, у меня осталось впечатление, как от визита к человеку, у которого катастрофически мало времени, а тут еще и с вопросами всякие. А жаль, отзывы на форуме семейства у многих действительно хорошие.

Оценка: 10

Анастасия

Анастасия

03 дек 2011 15:55

Отзыв

Ходим в логоцентр с ребенком с сентября. Диагноз дизартрия и общее недоразвитие речи 2-3 уровень, активно боремся с 'кашей' (как я ее называю) во рту. За 2 года общения с логопедами (поликлиничными, в центре раннего вмешательства, в детских развивающих центрах и просто частными) наконец-то увидела то,чего не видела нигде - по-настоящему профессиональный подход к коррекции речевых проблем у деток.
Наша логопед очень активная, настойчивая, очень переживает за все удачи и неудачи ребенка. Видно, что команда в центре хорошо подобрана, люди любят и ценят свою работу, работают на результат. Вот недавно сделали в центре курс логомассажа, у сына появились мышцы в щечках, гимнастика для языка стала получатся гораздо лучше.
Что также радует - приятные, более чем приемлемые цены (в сравнении с другими логоцентрами и с расценками частных логопедов).
Давно поняла, что борьба с речевыми проблемами - долгий и слаженный труд логопеда и мамы, для себя логопеда мы нашли именно в этом центре. Спасибо вам! Ведь поставить звук не так уж и сложно, а вот добиться того, чтобы ребенок 'переучился' говорить правильно порой очень и очень непросто.

"Я говорю"

"Я говорю"

07 ноя 2011 20:27

Отзыв

Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, хоть он и носит весьма негативный характер) Все наши логопеды имеют дипломы о высшем образованиии и соответствующую запись в трудовой книжке, чего нельзя сделать при отсутствии диплома по законодательству. Девушка, о которой Вы говорите, на данный момент получает ещё одно высшее занятие - переподготовка в АНО. Так что несколько неуместно то, что Вы написали. На занятиях присутствовать можно, никогда никакого запрета не было. Часто мы сами приглашаем родителей, чтобы показать, как заниматься дальше дома с ребёнком. К сожалению, не знаю ситуацию конкретно с Вашей дочкой, но звук "р" может ставиться до года. Под словом "ставиться" логопедами подразумевается полная автоматизация звука в словах и в связной речи. И сказать, за какой промежуток времени это можно будет сделать именно с Вашим ребёнком, не возьмётся ни один логопед. К сожалению, не всегда это происходит быстро, однако даже у Алёны, про которую Вы говорите, есть детки, которые автоматизировали звук за четыре-пять занятий. Очень рады, что Ваша малышка справилась с этой задачей быстро. Всего Вам наилучшего.
А про "выкачивание денег" - наши цены одни из самых низких в Минске)).

Оценка: 1

Ольга

Ольга

01 ноя 2011 15:10

Отзыв

Впечатления о центре весьма и весьма негативные. Я, конечно, понимаю, каждый зарабатывает как может, но все же не советую отводить туда вашего малыша по нескольким причинам:
1. ““Я говорю” – это квалифицированные специалисты” написали они про себя. Чушь! Своими ушами слышала как их логопед – девушка лет 20 спрашивала расписание своих занятий в университете. К тому же меня заинтересовало: все ли логопеды имеют соответсвующу квалификацию и опыт работы.
2. Пользуясь тем, что большинство родителей ничего не понимают в логопедии и готовы отдать любые деньги, чтобы научить своего ребенка говорить правильно, они, просто, выкачивают из нас побольше денег. На консультации “очаровательная” девушка по имени Алена сообщила, что для того, чтобы исправить искажение звука Р у моей малышки понадобится 3 индивидуаьных занятия в неделю на протяжении неопределенного периода времени: “может месяц. Может больше, а может меньше”. Господи, у нее же не заикание! Один звук можно поставить за пару занятий, что в дальнейшем и было сделано.
3. На занятия, которые они проводят, родителей не пускают. Говорят, что ребенок отвлекаться будет. Но можно же сесть позади ребенка, если занятие будет интересным, то он даже не заметит присутствие мамы. Откуда, интересно, у них такая боязнь родителей, явно, не от того, что занятия у них на высшем уровне.
Так что если собираетесь отвести в этот центр своего ребенка, то советую остановить свой выбор на другом варианте. А если вы уже определились и посещаете это заведение, советую вам сделать вот что: потребовать от вашего логопеда диплом о получении данной профессии ( на словах любой может представится квалифицированным специалистом), адекватно относится ко всему, что будет сказано вам. После консультации не записывайтесь сразу на занятия, посмотрите для начала литературу по вашей проблеме, посоветуйтесь со знакомыми с похожими проблемами. Ну и настаивайте на присутствии на занятиях, или хотя бы потребуйте побыть на одном занятии, не предупреждая об этом логопеда, посмотрите на степень профессионализма педагога.
Всем удачи в поисках хорошего логопеда!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора